在YouTube上看到的幾個最好的外匯交易員

  • 內容
  • 相關

在外匯交易方面,Vimeo是一個良好的信息來源。許多交易者看視頻加聽音頻來提高他們的交易。然而,YouTube甚至提供了大量專門針對外匯買賣的站點,對新手和專家都很有用。在這篇文章中,我們將對五個最好的站點進行分析。他們將讓你開始你的職業生涯,成為一個成功的外匯交易員。

安德魯-洛克伍德的外匯信號電視臺是學習貨幣交易的最佳地點之一。他發布的特定視頻對剛進入該領域的人來說是很好的教育工具。該站的創始人安德魯開始了他的職業生涯,在倫敦貨幣期貨期權交易所擔任坑式交易員,如今有超過500萬的用戶。在整個過程中,他專門從事外匯買賣,它有各種有價值的家庭電梯他的渠道。

外匯信號電視臺是另一個很受歡迎的學習交易的地方。安德魯-洛克伍德用真實的例子分解每一筆外匯交易,以證明如何真正實施。他有超過3千名訂閱者,并自2014年以來一直在YouTube上提供。使用超過500萬次的瀏覽量,這種渠道是任何希望以購買和銷售外匯為生的人必須訂閱的。它可能不適合每個人,但它真的仍然值得檢查。

最有名的外匯交易YouTube頻道是與交易員討論。使用超過85,000個訂閱者,這種頻道的特點是對交易員和投資者的長篇采訪。他們也會處理法律和監管問題。作為一種好處,他們提供信息豐富的幫助有志于外匯交易的人。不難注意到為什么YouTube外匯頻道提供如此主要的追隨者。所有與這些渠道相關的良好資源,為個人尋求了解外匯市場的額外信息。

另一個受歡迎的YouTube頻道是UKspreadbetting。這個頻道由Draw主持,他在點差投注和外匯交易方面有豐富的經驗。他的視頻恰好信息量大,并采用了真實的例子。與其他大多數站不同,你可以通過觀察這些視頻來學習如何交易。這些視頻對于那些恰好受到影響,但需要復習基礎知識的人來說也會很有幫助。他們已經存在了一段時間,加上有超過兩千四百萬的訂閱者。

其他非常好的了解外匯市場的渠道是領先交易者的YouTube頻道。Kleveland Bishop的頂級交易員站為尋找進入典型市場的新手提供了大量的有價值的數據。這個YouTube頻道有300萬以上的客戶,它有超過200萬的景觀。這是最受歡迎的外匯買賣的YouTube站之一。它提供了許多關于該主題的視頻,并擁有大量的觀眾。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxbroker/111.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}