何時在整個南非進行外匯交易

  • 內容
  • 相關

在決定是否應該在南非進行外匯交易時,有很多變量需要考慮到。有各種各樣的那個時間段買入加賣出貨幣,雖然最好的交易時刻通常是在整個美國/倫敦terme conseill 當不同的時期重疊時,市場行業是最不可預測的,所以這一點很重要,要注意到這兩個時間段之間的時間變化。此外,在這些類型的時間里,特定的市場是最活躍的,所以這是很重要的,與你的交易程序一起靈活。

在南非,對交易者最有利的時間是上午10:00至下午13:00。這是一個完美的行業時間,因為在這些類型的時間里,股票市場的開放時間較長,使其有可能在較低的分配中快速發展。此外,晚上的波動性和流動性范圍都很高,所以交易機會可以更有利可圖。但是,如果你不是初學者,你可以很容易地在西歐時段嘗試買賣。

在決定何時在南非境內進行外匯交易時,另一個重要因素是要考慮時刻區。約翰內斯堡證券交易所通常在周日和周一關閉,所以最好在這些時間段避開這些市場。這些時間段是市場上最活躍的時候,這意味著你可以獲得降低點差的優勢和更多有利可圖的交易機會。重要的是要注意,外匯行業的開放時間是接近時鐘的,因此要注意時間的變化。

如果你要在南非境內交易外匯,將取決于你的買賣風格和買賣策略。正如我早期所說,南非的交易商應該在核心周內有把握地進行交易。這通常是行業認識到最多的運動,并有特定的最好的機會,以獲得回報的交易。因此,在南非進行外匯交易的最佳時間是在周中的時間。此外,這也是一個很好的時間,看看什么時候在南非的行業。

南非境內交易外匯的最佳時間通常是在10:00至14:00之間,約翰內斯堡的特定貨幣市場在早上8點至下午4點開放。倫敦的程序,在下午3點開放,通常是最好的完美的交易時間。這通常是因為大倫敦時段提供最便宜的點差。在這段時間,特定的市場更加活躍,這意味著更高的利潤。因此,如果你需要在這些時間內進行交易,這是最好的,知道什么時候特定的約翰內斯堡股市是開放的。

如果要在南非進行外匯交易?在這個時候,有幾個時間可以交易。這是建議在一天中市場最活躍的時間段進行交易。例如,在星期一,市場通常是最活躍的整個歐洲和美國的早晨,一個人應該避免在星期五購買和出售。某種反過來交易更不穩定的日子會給你一個增強的收入機會。一般來說,在南非交易外匯的最佳時間是主要參與者最活躍的時候。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/164.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}