典型的世界上最富有的外匯投機者

  • 內容
  • 相關

在他成長為地球上最富有的外匯交易員之前,后來劉易斯是一個來自南非境內低收入家庭的普通好孩子。這個人在15歲時輟學,以便在他父親的理發店工作。他們對典型市場的熱情使他在一夜之間變成了百萬富翁。在他20歲的時候,他已經在外匯交易方面賺了數百萬美元。

幾乎所有的新手都會犯的最重要的錯誤就是不知道如何處理風險。損失所有當前資本的機會太高了,不能在沒有紀律的情況下繼續投資。這就是為什么許多外匯百萬富翁開發了一個既定的戰略,這將使他們能夠從典型的貨幣市場中獲利。與其在每筆交易中承擔威脅,他們會不斷確保幫助保持一個嚴格的風險管理計劃。這使他們能夠避免不必要的損失并提高他們的利潤。

還會有其他億萬富翁通過貨幣投資大賺一筆。關于這些,最成功的典型之一是States。他的公司,帝都投資公司,瞄準了貨幣市場內的利率差異。事實上,在1992年至95年期間,他甚至是紐約證券交易所的領導人,并包含了45億美元的凈資產。另一個制造了貨幣交易的百萬富翁是尼日利亞交易員Uche Paragon。他擁有160億美元的凈資產,并認為他的成功在于學習市場細分和掌握策略。他已經將自己的風險暴露降到最低,再加上積累了大量的關于接近1600萬美元的凈資產。

另一位被列為世界上百萬富翁的外匯交易者通常是喬治-索羅斯。他們的財富是250億美元。他在許多方面都是億萬富翁,但他最大的貢獻是以慈善捐助的形式。通過提供他的錢,喬治-索羅斯的特點是為慈善事業提供了數十億美元。這是一個關于幫助社會的簡單行為,這將使他成為地球上最富有的外匯交易者之一。

珀西-史密斯,匈牙利的百萬富翁,通常也是地球上的百萬富翁外匯交易者之一。他的凈資產估計為60億美元。雖然他們對他的財富非常排斥,但考慮到他20歲出頭的時候,他已經在加密貨幣交易中賺了很多錢。在20歲的時候,他以前目前賺了大約10億美元。通常在他之前達到30歲的時候,他已經賺了80億美元。

如今,一些典型的最富有的外匯交易者是非常獨特的,但他們的成功是無可比擬的。這些成功致富的人有一個健康的心態和對交易的熱情。無論你是初學者還是老手,擁有一個積極的態度是很重要的。如果你想在網上謀生,真的有時間去學習典型的外匯交易的基礎知識。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/195.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}