在進行外匯交易之前,我到底應該知道什么?

  • 內容
  • 相關

如果你正在考慮進入外國市場,有幾件事你應該知道。首先,真正重要的是要了解投機交易的含義。外匯交易包括投資貨幣,另外,你必須為賣出價格走到賣出價格目標水平而堅持。然而,與股票不同,外匯市場調整迅速。重要的是要保持對自己財務的關注,防止虧損。即使你是一個資深的投資者,你也應該自始至終記住,真正最好的是堅持你各自投資組合的一小部分。

受監管的外匯市場取決于它們所處的管轄區。發展中國家通常缺乏這樣的政策,但使用發達的基礎設施和市場的國家通常由商品期貨投資委員會(CFTC)或國家期貨協會監管。在英國,金融行為專家負責監督外匯市場。同樣重要的是,要幫助確保你有一個合理的資本獲得量。在美國,你很可能會意識到,有執照的經紀人要比無執照的經紀人更值得信賴。

受監管的市場在不同的司法管轄區和法律體系中差異很大。例如,美國對外匯交易有嚴格的規定,而澳大利亞和加拿大等國家有高度發達的基礎設施和市場。雖然這些國家受到控制,但發展中國家可能對資本和公司的數量有限制。例如,英國的經濟行為監管局負責監督英國的貨幣市場。此外,觀看外匯交易的監管框架在不同的國家有很大的不同。

在進入貨幣市場之前,你需要指導自己關于這個行業和它的運作。一旦你了解了交易的運作方式,你就可以開一個經紀公司賬戶并開始交易。除了受到FSA的控制,外匯市場還可以受到CFTC的嚴格監管。例如,英國對外匯公司以及他們可以投資多少錢有嚴格的規定。不管貨幣市場會有多先進,CFTC提醒,重要的是要有真正的期望和目標。

當你剛進入貨幣市場時,你應該考慮如何保護自己免受損失。了解該行業的基本術語和語言,以及如何計算基于風險的利潤是很重要的。一個很好的規則是,通常只投資你總現金的一小部分,并避免利用你的現金杠桿。一旦你決定了要交易哪種貨幣,請確定你使用的是正確的資產形式。

雖然外匯市場可能非常成功,但你不應該把自己的交易目標定得那么高。例如,如果你沒有大量的資金,真的可能最好堅持某種適度的投資組合。雖然你可以在一天內賺到幾百美元,但很多人在短短幾個月內就損失了很多錢。雖然這種情況對每個人來說都是不真實的,但重要的是要做到真實。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/197.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}