ICMARKETS外匯

  • 內容
  • 相關

ICMARKETS外匯

在ICMARKETS建立賬戶的第一步是選擇你想要的賬戶類型。基礎貨幣是十種可用貨幣之一,這意味著你可以交易所有類型的貨幣。另一步是填寫交易問卷,并設置一個安全問題,以便登錄。此外,你將不得不接受一份聲明,表示你理解經紀公司的條款和條件。在你選擇了一個交易賬戶后,你將能夠以同樣的方式進行存款和提款。

這個過程很簡單。你只需要填寫表格并選擇個人或企業賬戶。你必須寫上你的全名,出生日期,以及帶有郵政編碼和省份的地址。你還必須說明你是否收到過推薦信。一旦你完成了這些,你就可以選擇不同的交易平臺。我個人使用METATRADER 4,而且我有一個伊斯蘭賬戶。你可以選擇注冊一個模擬賬戶,在決定開立實際賬戶之前進行練習。

你可以選擇三種賬戶類型,開始在IC MARKETS交易。真正的ECN賬戶的特點是沒有傭金,價格嚴格,手數靈活。你可以在16個指數和19個不同的商品對上進行交易。交易沒有傭金,這意味著你可以投資最大的金額。真正的ECN賬戶沒有最低余額,你可以選擇最低余額為1000美元的交易賬戶,盡管這個數額可能有所不同。

本文標簽:

  • ICMarkets外匯
  • ICMarkets開戶
  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/34.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}