什么是外匯交易中的空頭交易?

  • 內容
  • 相關

外匯中的空頭行業肯定是指如果你以低于其當前價值的價格賣出貨幣對。這方面的一個常見例子是歐元/美元貨幣對。你會以1.2千美元的價格賣出英鎊,預計其價值會在未來幾天內減少。在這種特殊情況下,你是在做空歐元。換句話說,你是在價值下降的要求下賣出歐元。這是關于外匯交易的常見形式。

空頭交易肯定是指你以低于其當前價格出售資產。在整個外匯交易中,你總是做多一種貨幣,做空另一種貨幣。空頭交易是指如果你賣出你認為在接近的未來會升值的財產。如果你賣出特定的歐元/美元貨幣對,你就是賣出歐元并購買美元。不需要借錢,所以你可以便宜地賣掉它。

空頭交易無疑是對你不擁有的資產的投資。在外匯貨幣交易中,你往往是做多一種外匯,做空另一種外匯。相比之下,如果你投資于股票和期權,你必須借入股票并以較低的價值出售。在這兩種情況下,你通常都要為借來的財產支付利息。從長遠來看,這絕對是一個好的購買方式。然而,請記住,這種交易肯定是有風險的,在你得到這種危險之前,你需要仔細考慮你對危險的胃口。

任何時候你賣出貨幣報價,你都應該以更低的價格買入。這使你獲得了利潤。當你在價值下降之前關閉你的角色時,你需要在完全相同的水平上再次買入它作為回報。這肯定被稱為一般交易,你也可以在達到你目前的目標之前接近交易。你在短線行業上取得的收入將在長線功能中返回給你,但你現在甚至會失去一些關于你的錢。

外匯的快速交易涉及到從代理商那里借入一項偉大的資產,并以較低的價格出售。掉期率會攀升和下降,這意味著你可能獲得利潤,也可能產生損失。但是,僅僅因為長期以來你可能已經知道特定的市場,并且通常對損失有準備,你可以在交易中做出明智的決定。這一點很關鍵,要有明確的策略,加上了解與空頭交易有關的危險和回報。而適當的貨幣策略對你的成功很重要。

空頭交易包括從經紀人那里借入一筆財產,然后在稍后的日期將其出售。一般來說,難以借到的利率在一天與一天之間,甚至在一個工作日內有明顯的波動。空頭行業可能是有利可圖的,但也可能是一個昂貴的行業。由于這些原因,在你進行相當大的空頭交易之前,必須要注意。一個人最終可能會在一個過渡期內燒掉很多有關的錢。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/61.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}