挑選一個公開交易的外匯經紀商

  • 內容
  • 相關

在公開交易的外匯經紀公司中,FXCM Inc.是今年典型的表現不佳的公司,但它包含最大的發展潛力。它的股票今年上漲了近20%,盡管它與FXDD和IBFX等競爭對手進行了客戶獲取交易。它最近剛剛改變了其收費模式,許多分析師說這肯定會導致整個行業的良好趨勢。然而,你可能仍然會發現一些與在線交易外匯相關的危險性。

處理公開交易的外匯經紀商的主要問題之一可能是圍繞其未來的不確定性。當沒有特別預測未來會帶來什么時,目前的市場條件是沒有動力的。許多最有利可圖的廣泛交易的外匯經紀商已經公布了2016年的明星業績,所以沒有理由認為他們不會繼續這樣做。另一方面,一些通常最引人注目的公司已經看到他們的股票價格暴跌了37%。作為回應,FxPro已經取消了IPO,而其他一些公司則希望將其業務進行到更多接受的市場上。

隨著競爭的加劇,廣泛交易的外匯經紀商正在感受到競爭的壓力。在過去的20年里,零售外貿量有了很大的提高,每個人都打算在貨幣運動中兌現。因此,選擇一個提供最佳服務的經紀商是至關重要的。還記得為了選擇一個經紀人,肯定是由國家硬幣協會和資產期貨交易委員會支付監管。那么,你將如何發現一個好的經紀人?有幾件事情要牢記在心。

公開交易的外匯經紀商的特定法規是至關重要的。他們負責保持資金的安全,除了在行。不受監管的平臺可能會用你的錢做可怕的事情,并盡量減少你的能力,以提取它。公司標準是一個典型的公開交易的外匯經紀商成功的關鍵因素。上市機構受規則約束以保護消費者,這些人也必須受到控制。一個人可以閱讀消費者的評論,以創建最好的決定大致是一個特定的經紀人。

在你選擇一個公開交易的外匯經紀商之前,一定要考慮其監管框架。重要的是要記住,市場競爭是非常激烈的。有許多關于該行業的不同規則和法律。重要的是,你決定的外匯經紀商應受個人居住國的專家監管。否則,一個人就有可能被騙而損失錢財。如果你的貨幣經紀公司是由FCA控制的,那么你將會比其他公開交易的外匯經紀公司更有優勢。

與公共外匯經紀商簽訂合同,檢查他們的監管狀態。這將幫助你避免弊端。有很多原因,為什么一個外匯經紀商很可能被監管。個人可以通過閱讀消費者評論來了解與某一公司相關的監管狀況。如果它不一定,那么你會希望避免它。有許多其他的原因,為什么一個經紀人可能被監管。當一個開放的外匯經紀公司肯定不受監管,這可能是一個好的想法,以切換到另一個公司。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/642.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}