如何在印度成為一名外匯投資者

  • 內容
  • 相關

對于那些想在印度成為一個成功的外匯交易者的人來說,一個虛擬賬戶并不是真的必須的。你所需要的是一個銀行賬戶和一個外匯交易賬戶。為了能夠在特定的外匯市場進行投資,個人將需要能夠存入大量的資金(保證金),以便能夠進行購買或出售。這種杠桿作用肯定會讓你能夠承擔比你實際包括的大得多的頭寸,比如說一千美元的周邊。

首先,你應該在SEBI監管的經紀人那里開立賬戶。有網絡訪問是很重要的,因為外匯市場是在線的。一旦你有了你的流動賬戶,你會想支付它并開始投資。你應該進一步利用你的經紀人提供的交易程序。幸運的是,有各種在線資源,將幫助個人開始。在印度成為一名外匯交易員的步驟非常簡單。

為了開始投資,你要在一個受監管的經紀商那里注冊一個考慮。你需要提供文件并通過KYC程序。一旦你驗證了你的賬戶數據,你就會想為你的往來賬戶提供資金。大多數經紀商代理提供多種存錢和取錢的選擇。為了能夠在外匯交易市場上買入和賣出,你需要一臺個人電腦和互聯網的接入。

一旦你有了賬戶,你就需要能夠開立一個貨幣交易賬戶。你需要通過KYC(了解你的客戶)要求。通常情況下,這需要向你的經紀人存入少量資金(你各自資本的1%至2%)。一旦你的經紀人分享了你的準入證書,你就可以開始交易。一個人可以在整個貨幣交易中使用許多種類的杠桿,如點差和交易量。除了應用杠桿的考慮,你應該堅持十大外匯交易策略和想法,成為一個成功的外匯投機者。

在獲得了外匯交易的基本專業知識后,你可以在受監管的經紀人那里開一個考慮。你可以找到一個受SEBI監管并提供多種支付策略的代理。此外,你可以根據你的喜好來選擇經紀人。一旦你授權有一個有信譽的外匯交易經紀商,你將需要能夠為你的賬戶提供資金。幾乎所有的這些經紀人代理都提供了一個試驗,是你能夠實踐的原因。

一旦你在一個代理處獲得授權,你就需要能夠進行第一次存款。經紀人將需要能夠驗證你的身份和你的年齡,然后你才可以開設外匯交易賬戶。一旦你得到你的考慮資金,你要提交文件并遵守KYC規范。幾乎所有的經紀商都會給你提供多種方式來資助你的考慮。通常重要的是,能夠對管理貨幣交易的特定規則和政策有一個很好的理解。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxstudy/73.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}