如何成為一名成功的初級外匯交易者

  • 內容
  • 相關

作為一個兼職的外匯交易者,你可能只能在新的一天花幾個小時進行交易,但這并不意味著你不應該制定自己的股票交易策略。雖然這可能看起來像一個新的麻煩,但它實際上可以使你通過納入幾個不同的方法來最大化你的利潤。這里有一些提示,幫助你成為一個新的成功的兼職外匯交易者。

o管理風險 - 兼職的外匯交易員可能需要通過市場變動來防范他們的交易。這比日間投資者肯定要困難得多,因為他們可以全天候地跟蹤市場。任何時候交易貨幣對,你都需要設置止損位和掛單控制,以減少損失。堅持這些方法很重要,特別是對于兼職的外匯交易者。

o實現市場運動。通常了解外幣對的驅動因素很重要,以幫助你進行相應的交易。另外,找出與貨幣交易相關的基礎知識:你將不得不知道哪些信號是有回報的,哪些是沒有的。對于兼職交易者來說,擁有一個強有力的策略是至關重要的。接下來,將其貫穿于你的策略中,以確保最大的收益。最后,如果你想成為一個成功的交易者,不要忽視對自己系統的投資。

o專注于市場:兼職交易員必須專注于一個新的長期計劃自己的交易周提前。一個交易日志也可以證明是有用的。外匯交易是一個與短期投資和投機相關的混合物。一個或多個交易者應該有強烈的風險偏好和優秀的交易道德。通過使用止損水平,也許外匯交易者可以更好地管理他們的風險。

o保持清醒 - 一個或多個外匯交易者必須避免變得過于情緒化。外匯市場實際上是一個二十四小時的市場。讓你的電腦在沒有監控的情況下,哪怕是新的幾個小時也會帶來災難。因此,對于兼職投資者來說,盡可能地保持對市場的關注是至關重要的。但是,兼職投資者應該始終牢記,這些人不應該把他們的整個生命放在其中。

o能夠在外匯市場上掙錢,盡管有時間限制。盡管缺乏相關的時間,但兼職交易員應專注于特定的貨幣對,以使利潤最大化。理想情況下,該貨幣對必須朝著典型的其他貨幣的方向移動。通常情況下,兼職交易員只需在他們對貨幣對有一個新的良好理解的情況下采取一種立場。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxtrade/119.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}