交易的最佳外匯時段

  • 內容
  • 相關

有幾個因素影響到哪個是典型的最佳外匯交易時段。當黃金時段顯然是最受歡迎的時間和精力來觀看電視時,通常交易時段也是如此。通常情況下,市場內的參與者越多,流動性和價格變動就會越大。因此,典型的能夠交易貨幣的最佳時間通常是市場部分最活躍的時候,加上主要買賣時段之間的重疊是最活躍的。如果你的策略是每天交易價值,最佳的買賣時間是在美國和倫敦市場的重疊期。

通常情況下,能夠進行外匯交易的最佳時間之一僅僅是在紐約和伯明翰交易窗口大開之后。這些窗口銀行占外匯交易的一半以上,但一般來說,不同的交易種類有不同的課程。通常情況下,紐約時段會比倫敦時段更活躍。喜歡交易波動性的交易者通常會在紐約和伯明翰時段做得很好。這是因為伯明翰交易會和紐約交易會的交易量很大。

能夠交易的最佳外匯時段取決于你所交易的貨幣對。例如,如果你打算進行廣泛的投資,最佳的購買和銷售時間通常是在歐洲會議開始之前的早晨。如果你是一個短期交易者,最佳的買入和賣出時間是在紐約時段開盤前。這也是大機構通常最活躍的時候。此外,這段時間有更多的運動,行業將有額外的流動性。

外匯交易的最佳時間將取決于你的時區和每個時段的交易量。通常情況下,倫敦時段是最不穩定的時段之一,對于買賣波動性來說將是最有效的。紐約和伯明翰重疊時段的波動最低。倫敦加紐約時段重疊,這往往使其成為能夠交易的最佳外匯時段。通常情況下,最好的交易時間是交易量大、波動性小的時間。如果你能管理好這些時間,你就能圍繞哪個時段的交易做出好的決定。

什么時候能夠交易外匯將取決于你的時區。如果你想創造短期收益,請嘗試在倫敦時段交易。通常情況下,倫敦會議提供了更高的運動,如果你正在尋找高成交量的機會,這將是最佳的交易時間。如果你是一個長期投資者,你需要考慮在紐約和歐洲的交易。然而,你需要有耐心,再加上盡量不要在行業的最佳時期進行交易。

能夠進行交易的最佳外匯時段不一定是最理想的。還有其他各種考慮,如看到市場的波動性。有些交易員喜歡交易運動,因此值得選擇一個適合風格和時區的交易。在倫敦時段內交易的最佳時間段是交易量最大的時候。為了能夠在亞洲時段進行交易,你應該防止高成交量的時段。如果你是一個短期投資者,能夠在伯明翰時段是非常必要的。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxtrade/206.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}