VANTAGEFX外匯

  • 內容
  • 相關

VANTAGEFX外匯

IB計劃,也被稱為介紹經紀人(IB)計劃,允許外匯交易員通過向VANTAGE FX介紹個人和公司客戶來獲得豐厚的回扣。由于公司屢獲殊榮的客戶服務、優越的基礎設施和透明的報告,介紹人的報酬通常比其他經紀商高很多。通過這個項目,IB可以在120多個可交易資產和兩個流行的平臺上賺取傭金。

與其他交易平臺不同,VANTAGEFX提供不同的賬戶類型以適應不同的要求和需要。這包括標準STP、原始ECN和PRO ECN。PRO ECN賬戶是專門為高風險偏好的專業交易者設計的,具有低點差的特點,主要貨幣對的點差從0.0點開始。唯一的缺點是,PRO ECN需要一個非常大的最低存款額20,000美元,這使得它比其他選項更昂貴。那些希望以較少風險進行交易的人可以選擇標準STP賬戶,該賬戶的最低存款為200美元,點差稍寬。標準STP賬戶是初學者的絕佳選擇,因為它不需要高風險的最低存款,而且易于使用。

VANTAGEFX對標準STP賬戶的最低存款要求是200美元。RAW ECN賬戶沒有最低入金要求,不過那些資金較多的人申請PRO ECN賬戶將被收取至少500美元的費用。如果你想獲得更多的杠桿,或者你是一個大批量的交易者,你可以選擇一個更高的金額。然而,第一筆國際銀行提款是免費的,其他所有的提款都有20個貨幣單位的費用.

本文標簽:

  • VantageFX外匯
  • VantageFX開戶
  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxtrade/40.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}