你能在周末進行外匯交易嗎?

  • 內容
  • 相關

如果你未能在行業時間內工作,個人可以在周末進行外匯交易嗎?是的,但這肯定不是最有效的解決方案。相反,采取一種適合你的交易風格。例如,如果你在市場時間內很難完成自己的常規交易,那么波段交易是一個很好的選擇。無論你的事情是什么,你的投資應該與你每天的時間表保持一致。否則,在周末的時候投入外匯的時間真的毫無意義。

外匯是24小時開放的,但它肯定不會在周末開放投資。事實上,許多公司不允許周末投資,但他們仍然提供。例如,IG Markets和LMAX都提供周末交易,因此你可以在周末抵消你的情況。但是,當你找不到一個好的代理商時,怎么辦?那么一般有其他選擇。

首先,幫助確保你挑選的經紀人提供周末市場。國外的互換市場是二十四小時運作的,但你當然還是可以在周末對主要貨幣對進行交易。另一方面,避免周末的不可預測性。外匯交易一般在周末關閉,因此,在你承諾之前,必須檢查市場時間。另外,你可以研究一下加密貨幣交易。這種選擇允許你投資于最熱門的加密貨幣,包括比特幣,誰的價格一天24小時都在波動。

就在前一周工作之后,你可以通過周末休息,休養生息。海外交易市場肯定是一天二十四小時開放的,從新西蘭惠靈頓的早上6:30到周五紐約市場的附近。然而,如果你是一個專業人士,你很可能不需要市場整天都在啟動。這就是為什么一些經紀商提供周末交易。這些類型的交易者可以獲得時間和空間的好處,以審查他們之前的交易并恢復。

在周末交易外匯市場有很多好處。海外外匯市場肯定是每天二十四小時開放,但個人不需要在所有時間都在那里交易。如果你不能決定工作日的交易場合,你可以利用周末來教育自己并學習最新的技術。你同樣可以做手動回測,即使市場肯定是關閉的,也可以做策略規劃。

在整個一周內,外匯行業并沒有關閉。它在美國東部時間周五下午5點左右有短暫的封鎖,加上美國東部時間周日下午5點左右再次開盤。通常情況下,市場在周六下午5點關閉,SE RVLE TRE,所以你有一點額外的時間來評估你的交易。在周末期間,貨幣交易更加有效,以利用任何休息時間的優勢來實現利潤最大化。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxtrade/67.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}