向外匯交易者提出的問題

  • 內容
  • 相關

對于任何有興趣學習如何交易外匯市場的人來說,你應該向外匯交易商提出這些問題。這些種類是新的交易者要問他們的經銷商的一些最頻繁和最重要的問題。你應該嘗試通過他們獲得盡可能多的信息。在大多數情況下,你將不得不做出明智的決定。一個知識淵博的外匯交易商應該能夠回答你的大部分問題,再加上一步一步地解釋方法。

你最初要問的是外匯交易員在一個新的時間內持有的交易數量。一個初學者通常每次持有幾個或三個角色。然而,一個專業的交易員,幾乎在任何時間都有幾十個開倉的角色。這些類型的開倉幫助他們將自己的風險降到最低,并考慮利用市場間和貨幣的關聯性。雖然這可能看起來像一大堆工作,但為了能夠有更多的機會賺更多的錢,這也是值得的。

除了能夠買入和賣出賬戶的數量,認識攻擊發現一個新的經紀人是否被監管。然而,外匯市場比其他市場控制得更少,你會發現一個外匯交易商可能有一個新的長期歷史與客戶在一起。NFA是幾乎所有可靠的監管機構,加上將定期審查經紀公司的教科書。此外,一個人應該能夠在一秒鐘內下訂單,而你自己的經紀人應該包括技術,能夠為你提供一起低訂單交付時間。

問一個新的外匯交易者最重要的問題之一是該經紀人擁有的客戶數量。有一個長期的歷史是一個很好的跡象,一個新的大量滿意的客戶將消除你的擔憂。還有一件事要記住的是保證金要求,這通常是你各自賬戶規模的一個百分點。建議期待一個比這更低的保證金。隨著現代技術的使用,訂單交付的速度應該小于一秒鐘,所以你將不會有任何問題,使自己的交易。

在你開始交易之前,你要決定你想協助哪種類型的交易員。一個外匯投資者能夠準確地回答這些類型的問題。當一個人選擇的人是一個新的初學者,你必須確保能夠詢問他/她的經驗。此外,你應該詢問他們的資格和公司有什么類型的培訓。然后,一個人可以做出一個明智的決定,正是如何開始你的新企業。

一旦你選擇了有關交易的類型,下一個階段就是要能夠準確地找出交易者如何賺錢。外匯市場比任何其他市場的監管都要少,而且在這個特定的市場上有許多弊端。確定一個外匯投資者是否有信譽的最好方法是檢查他們自己的證書。一個優秀的經銷商將有能力為你提供建議,并能得到信任。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxtrade/84.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}