獨立外匯投資者的平均工資

  • 內容
  • 相關

通常情況下,獨立外匯交易者的平均工資可能差別很大。你賺取的數量可能從一個行業到一個新的行業有很大的不同,這取決于你做的交易類型,一個人投資多少錢,以及你的外匯交易方法。此外,只要你愿意付出大量的努力,就有可能在沒有經營交易機構的情況下賺取巨額工資。獨立外匯交易員的平均工資是基于每天花在市場上的時間,加上一個人使用的策略。

除了在研究和檢查市場上投入的時間外,獨立外匯交易員還提供自己的設備來源,互聯網網絡,會計服務,以及保險。考慮到你可以把自己的錢放在風險中,通過自己的錢進行交易所涉及的風險也是很大的。根據你的經驗程度,一個完全獨立的外匯交易者每月的收入可以從幾百到幾千美元不等。

一個獨立的外匯交易者的工資往往是相當可觀的,盡管金額的變化取決于你的交易資金的大小。那些不指望他們的交易收入的人可以賺取超過一半的量。其他人除了每天開倉之外,還會認真對待他們的特殊交易。這需要時間和精力以及努力。雖然在得到一個設置好的賬戶后,應該有一個奇妙的收入。這正是為什么獨立操盤手的工資應該得到取決于最可能樂意直接投入的業務。

一個普通的獨立外匯交易員的工資是不同的。通常情況下,你賺取的金額可以從幾百美元到幾千美元不等,再加上你需要的現金量,可以有很大的不同。例如 ,某種擁有二十萬美元的交易員可能會比擁有兩百萬美元的交易員獲得更大的收入。同樣的投資將產生不同的回報,這取決于資本的規模和交易過程的跨度。無論關于你是哪種交易員,知道你的風險承受能力是什么是非常重要的。

一個典型的獨立外匯交易者的工資可能會有很大差異。許多外匯交易者是自雇的,并依靠他們的交易收入作為某種關于收入的次要來源。一些交易員只把他們的特定交易收入作為進一步的收入來源,而另一些則完全依靠它來維持他們的特定生計。這方面的一個很好的例子是一個擁有200萬美元的投資者。如果他們想賺更多的錢,他們需要投資更多的收入。

一個獨立的外匯交易員的工資應該顯示出關于投機者的工作類型。一些交易者把外匯貨幣交易看作是一個領域的工作,并依靠他們的收入。少數交易者參與整個外匯市場,而其他交易者也將其視為賺取現金的一種方式。他們每天都會開倉,分析市場動向。雖然每種類型的交易員都會賺取不同數量的現金,但平均數通常在60,000美元左右--但這根本不可能憑借這些技能賺取數百萬美元。

本文標簽:

  • 版權聲明:若無特殊注明,本文皆為《外匯學習網》原創,轉載請保留文章出處。

    轉載請注明本文地址:https://www.studyinchina.tw/fxtrade/98.html

    大家都在搜

      {標簽代碼}